Petits Biscuits d’Halloween à la cannelle et au thé

Booo Boo,

Voilà qu’Halloween arrive à grands pas. Alors que vous alliez à la chasse aux bonbons ou non. Que vous vous déguisiez ou non. Si vous avez gardé une votre âme d’enfant, vous n’êtes certainement pas indifférent à cette fête ! Et puis, avouons-le, c’est une bonne raison de pâtisser de petits biscuits terriblement mignons !

 

 

Biscuits d'Halloween pomme, cannelle

Par Laura Publié: octobre 16, 2017

  • Produit: 30 Portions
  • Préparation: 60 mins
  • Cuisine: 7 mins
  • Prêt dans: 1 hr 37 mins

Booo Boo, Voilà qu'Halloween arrive à grands pas. Alors que vous alliez à la chasse aux bonbons ou non. Que vous vous déguisiez …

Ingrédients

Instructions

  1. POUR LA PRÉPARATION DES BISCUITS :
  2. Dans le robot pâtissier ou dans un bol : mixer le beurre et les sucres jusqu'à obtention d'un mélange mousseux
  3. Ajouter l'oeuf, la vanille, la levure, le thé et mélanger
  4. Avec le crochet du robot pâtissier ou à la main, ajouter la farine petit à petit tout en pétrissant
  5. Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et laisser reposer 30 mins avant d'emporte-piècer. Une fois les formes découpées, laisser reposer à nouveau 10 mins avant d'enfourner les biscuits.
  6. Faire cuire les biscuits 7 mins à 190°C
  7. POUR LE GLAÇAGE :
  8. Dans le bol du robot pâtissier équipé du fouet (il est également possible d'utiliser un fouet électrique), mélanger le chantifix, le sirop de glucose et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
  9. Ajouter le sucre et mélanger délicatement jusqu'à incorporation complète
  10. Avec la feuille K du robot ou au fouet électrique, mélanger à vitesse rapide pendant 7 mins
  11. Diviser le mélange dans différents bols, y ajouter le colorant alimentaire et décorer les biscuits (à la poche à douille ou à l'aide d'outils à pâte à sucre)

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